Les farces sont laissées à l’initiative des clients.
50 pièces minimum à la commande.
A partir de 15 personnes.
A partir de 15 personnes.
La composition des sandwichs est laissée à l’initiative des clients.
A partir de 15 personnes.
La composition des brochettes est à l’initiative des clients.
A partir de 15 personnes.
Mont-blanc version mignardise pour l’apéro.
A partir de 15 personnes.
Poulet ou morue ou hareng ou jambon ou légumes.
A partir de 15 personnes.
Mascarpone ou fruits rouges ou tiramisu fruits exotiques.
A partir de 15 personnes.
Légumes ou poulet ou harengs ou morue.
50 pièces minimum à la commande.
Viandes ou poissons ou légumes.
50 pièces minimum à la commande.
Légumes ou viandes ou poissons.
50 pièces minimum à la commande.
Poulet ou légumes ou crevettes ou viandes.
50 pièces minimum à la commande.
Poulet ou morue ou hareng ou jambon ou légumes.
50 pièces minimum à la commande.
Purée d’avocat et saumon fumé cuit ou poisson et crudités variées.
A partir de 15 personnes.
Lambris, purée de banane jaunes et riz créole.
A partir de 15 personnes.
Cocktail de fruits ou punch de l’amitié (offert), bébélé (soupe à Congo), coq au vin à l’antillaise, ziz pois d’angole au lait de coco, tourment d’amour ou gâteau à l’ananas.
A partir de 15 personnes.
Riz ou légumes pays (ignames, patates douces, fruit à pain, manioc).
A partir de 15 personnes.
Riz ou légumes (ignames, patates douces, fruit à pain, manioc).
A partir 15 personnes.
Les farces sont laissées à l’initiative des clients.
50 pièces minimum à la commande.
A partir de 15 personnes.
A partir de 15 personnes.
La composition des brochettes est à l’initiative des clients.
A partir de 15 personnes.
Mont-blanc version mignardise pour l’apéro.
A partir de 15 personnes.
Poulet ou morue ou hareng ou jambon ou légumes.
A partir de 15 personnes.
Mascarpone ou fruits rouges ou tiramisu fruits exotiques.
A partir de 15 personnes.
Légumes ou poulet ou harengs ou morue.
50 pièces minimum à la commande.
Viandes ou poissons ou légumes.
50 pièces minimum à la commande.
Légumes ou viandes ou poissons.
50 pièces minimum à la commande.
Poulet ou légumes ou crevettes ou viandes.
50 pièces minimum à la commande.
Poulet ou morue ou hareng ou jambon ou légumes.
50 pièces minimum à la commande.
Purée d’avocat et saumon fumé cuit ou poisson et crudités variées.
A partir de 15 personnes.
Lambris … purée de banane jaunes et riz créole.
A partir de 15 personnes.
Cocktail de fruits ou punch de l’amitié (offert), bébélé (soupe à Congo), coq au vin à l’antillaise, ziz pois d’angole au lait de coco, tourment d’amour ou gâteau à l’ananas.
A partir de 15 personnes.
Traiteur à Gaillon, près d’Évreux et de la région Île-de-France avec plus de 26 ans d’expérience.